Пользуясь сайтом http://отдыхатьхорошо.ры, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных


Турция из Краснодара. Вылеты ежедневно с 20 апреля, любое колличество дней.

ARABELLA WORLD HOTEL  (Avsallar) - 14 800 руб/чел.

Отель расположен в 26 км от центра Алании и в 1 км от п. Авсалар. Общая площадь 
территории составляет 9 500 кв.м. Собственный песчаный пляж находится в 200 м от отеля.
Открытый бассейн, 350 кв.м, 3 горки; Крытый бассейн, 50 кв.м. Основной ресторан работает
по системе "Все включено"; 4 бара, один из них на пляже. Для детей - игровая площадка, детский клуб,
детский бассейн, анимация на русском языке.

SULTAN OF DREAMS(Kizilot) - 17 820 руб./чел.

Отель расположен в Сиде. Собственный песчано-галечный пляж находится рядом с отелем. 2 открытых бассейна, 6 горок. Основной ресторан работает по ситеме "Ультра все включено", 2 A’la Carte ресторана. Для детей - мини-клую, детская секция в бассейне, игровая комната и площадка, детский буфет. Отель предоставляет привелегии для молодоженов.

 RUBI PLATINUM SPA RESORT&SUITES (Avsallar) - 28 000 руб./чел.

Отель расположен в п. Авсаллар. Отель был открыт в 2014 году.  Собственный песчаный пляж. 2 открытых бассейна, аквапарк, крытый бассейн. Отель работает по системе " Platinum все включено". Для детей: мини-клуб, анимация на русском языке, детская секция в открытом и крытом бассейне, луна-парк, мини-ресторан, детское меню.

SIDE STAR ELEGANCE(Kumkoy) - 26030 руб/чел.

Отель расположен на берегу моря, в г. Сиде. Собственный песчаный пляж, длина 50 м. 2 открытых бассейна, крытымй бассейн, крытый бассейн с джакузи. Основной ресторан с закрытой и открытой секцией. 4 A’la Carte ресторана: итальянский, турецкий, рыбный и китайский. Отель работает по системе "Ultra Plus All Inclusive". 6 баров. Для детей: анимация на русском языке, мини-клуб, юниор-клуб, детский открытый бассейн, детский буфет в основном ресторане. В отеле для моложожен есть приятные сюрпризы.

MARTI MYRA KEMER(Tekirova) 

Большой зеленый отель. Расположен в 17 км от г. Кемера. Собственный песчано-галечный пляж, длиной 285 м., деревянный пирс и площадки для загара. Питание предоставляется по системе "Ультра все включено", основной ресторан (открытая и закрытая секция), 2 A’La Carte ресторана: морепродукты и итальянский (по резервации), 5 баров. Основной открытый бассейн 1865 м2, 7 секций, 2 горки, крытый бассейн. Для детей: детская анимация на русском языке, детский клуб (4-12 лет), марты фан клуб (12-16 лет), открытый бассейн и игровая площадка, набор для младенцев.Отель предоставляет услуги для новобрачных и Марты Премиум Сервис для гостей определенной категории номеров.

 

Стоимость указана на человека при поживании в двухместном номере, с вылетом из Краснодара 20.04.2017 на 7 ночей.
В стоимость включено: перелет, проживание, питание, трансфер, мед. страховка.
Дополнительно: топливный сбор, страховка от невыезда, экскурсии по желанию.
Цена может меняться, окончательная стоимость при бронировании. 





Поиск тура