Пользуясь сайтом http://отдыхатьхорошо.ры, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных


Купить тур в Турцию очень просто - достаточно иметь загранпаспорт и денежные сбережения. Визы оформлять не нужно. Иностранные языки знать не обязательно, ведь многие из обслуживающего персонала знают русский язык, а вокруг слышна родная речь... Чувствуешь себя как дома. Цены на туры в Турцию - тоже весьма демократичные, все есть от категории  "дешево и сердито"  до высококлассных отелей с безупречным сервисом и шикарным набором услуг, вариантов море. Как разобраться? - Конечно, лучше всего обратиться к опытному специалисту, который посоветует как выбрать из всего многообразия именно Ваш лучший отель.  Воспользуйтесь поиском тура, выбрав отели с рейтингом выше 8,5  или позвоните в турагентство "Анекс тур Краснодар" +79882430243, (861) 216 81 68.

Самолеты в Турцию из Краснодара летят по следующе аэропорты: Анталия, Даламан, Стамбул.  Туры с экскурсиями - это туры в Стамбул. Цены и  туры в Стамбул от ANEX TOUR  в разделе Страны/Турция. 
Отдых на Средиземном море - это туры  с вылетом из Краснодара в Анталию, Бодрум и Даламан. Из аэропорта Даламан доступны туры в Мармарис и Фетхие, из Бодрума - туры в Бодрум, Кушадасы, Дидим,  а  туры в Кемер, Белек, Аланию и Сиде - только с перелетом в аэропорт Анталии. 

Цены на туры в Анталию, Даламан из Краснодара


Поиск тура

Идет загрузка модуля поиска туров




Турция из Краснодара со скидками - это туры по раннему бронированию

Открыта продажа туров в Турцию из Краснодара на сезон лето 2018 (с 20 апреля по 18 октября 2018 г.)
Раннее бронирование - это способ сэкономиить по покупке тура, при этом не теряя в качествеУлыбаюсь

Чтобы воспользоваться скидкой, необходимо заранее выбрать тур и внести предоплату  в размере 50% от стоимости поездки или оплатить полностью.   Если внести предоплату, то остальную сумму необходимо доплатить весной, точная дата оплаты зависит от условий выбранного тура.



     + экономия до 50%
+ большой выбор отелей
+ уверенность и планирование

- после подтверждения заявки нельзя менять даты, отель или список туристов

      

 


ТУРЫ В ТУРЦИЮ

 

Турция- это страна, не нуждающаяся в особенном представлении. Ежегодно отдых в Турции выбирают белее 10 000 000 туристов со всего мира. Особенной популярностью туры в Турцию пользуются у Россиян. Во-первых, потому что это недорого, во-вторых, это близко и без визы – полететь на отдых в Турцию легко и без всяких визовых проволочек и, в-третьих, Турция органично сочетает в себе европейский уровень жизни и восточную экзотику. В тур  по Турции стоит отправиться, так же, с целью выгодного шопинга. Здесь можно очень дешево приобрести изделия из натуральной кожи и меха. Турция «вчера» - это место расположения древних государств - Греческого и Римского.Турция «сегодня» - это развитый современный курорт с огромным количеством отелей, сохранившимися древними постройками, так привлекающих туристов, развитой инфраструктурой и возможностью выбрать развлечения на любой вкус и «кошелек».Берега Турции омываются двумя морями – Средиземным и Эгейским. Из Средиземных курортов особенной популярностью пользуются Кемер, Анталия, Алания, Сиде, Белек. С них мы и начнем знакомство с Турцией.     

 Туры в Кемер

Отдых в Кемере - это горы, зелень, галечные пляжи с прозрачной морской водой. Туры в Кемер - для любителей красивой природы. Кемер – курорт Турции, находящийся на юге страны, западнее Анталии. Расположенный в окружении гор и моря Кемер гордится своей природой.  Туры в Кемер подходят для молодежи, так как развлечений в Кемере предостаточно – рестораны, ночные клубы, бары и многие другие заведения с удовольствием встречают туристов. Причем развлечения сосредоточены не только в центре самого курорта, но и разбросаны по маленьким туристическим городкам, составляющим Кемер. Кухня Кемера славится своими блюдами из морепродуктов, но даже в небольших «кафешках» можно очень неплохо покушать и попробовать разнообразные блюда из баранины и напитки местного производства. Отдых в Кемере очень понравится семьям с детьми, так как многие отели Кемера ориентируются именно на такой отдых. А на раннем бронировании туров из Краснодара в Кемер можно еще и неплохо сэкономить.

Туры в Анталию

История Анталии. Название Атталия или Атталея можно наблюдать в трудах истории II века до н.э. Основана иона была еще царем великой Пергамы и названа, соответственно, в его честь. Спустя время название немного видоизменилось и превратилось в привычное для нас «Анталия». Ласковое и чистое море цвета лазури, горы-великаны, будто одеялом накрытые изумрудными лесами, бесконечные пляжи на берегах бухт и приятный климат – все это Анталия. Курорт богат различными памятниками истории и многие из них в очень хорошем состоянии. Одним из таких памятных достояний Анталии можно считать Ворота Адриана, которые были воздвигнуты более 2х тысячелетий тому назад и названы в честь римского императора Адриана. Побывав в Анталии непременно нужно пройтись по Старому городу. Там все как в сказках, которые мы смотрели в детстве – узенькие улицы, проходящие между домов времен царя Гороха, красивая мечеть и древняя крепость. Туры в Анталию идеально подойдут людям, для которых отдых – это, прежде всего, развлечения и возможность новых знакомств.  
К Анталии относится ряд мелких курортных поселений: Лара, Кунду, Аксу и пр. В отличии от Анталии- это наоборот тихие спокойные места, где вся жизнь туристов сосредотачивается на территории отеля. 

Туры в Аланию

Средиземноморский Турецкий курорт Алания – целое собрание удовольствий. Это и бесконечное множество ночных клубов, ресторанчиков, памятников культуры, современных отелей. В Алании можно подобрать тур  даже с ограниченным бюджетом. Поэтому отдых в Алании могут выбрать молодежные компании, которые хотят поехать на курорт для того чтобы поваляться на пляже и погулять по клубам. Причем приобретя горящую путевку в Аланию, можно отдохнуть дешево и сердито и будет о чем рассказать друзьям. А аквапарк с огромным количеством водных горок создает замечательное условие для семейного отдыха в Алании.

Туры в Сиде

Сиде – туристическая зона Турции, которая привлекает туристов своей необыкновенной архитектурой, отсутствием суеты большого курорта, живописностью, и конечно же заманчивыми предложениями на туры в Сиде.Сиде в наше время – это город с «низкорослой», но стильной архитектурой, прекрасно вписывающейся в природную красоту курорта.

У большинства отелей имеются собственные пляжи и достаточно просторные территории. Цены на туры в Сиде не «кусаются», что, собственно, в большей степени и привлекает российских туристов. Чистый воздух, прекрасная атмосфера гостеприимства отелей, располагает туристов путешествующих с детьми выбирать отдых именно в Сиде. При этом у Вас будет достаточно большой выбор различных экскурсионных направлений: к водопадам, на античные развалины и многие другие.

Туры в Белек

Курорт был обустроен в поразительно быстрые сроки. Всего на несколько лет на побережье Турции возникли сотни отелей категорий 4* и 5*, оборудованные по последнему слову туриндустрии и готовые принять всех кто ценит высочайший уровень комфорта и сервиса. Отличные возможности для занятий гольфом, дайвингом, конным спортом привлекают на отдых в Белек людей, любящих классические виды спорта. Туры в Белек – это Турция класса VIP. 


Туры в Мармарис

Мармарис - очень живописный курорт. Туры в Мармарис подойдут тем, кто любит отдыхать в окружении пышной растительности, в тени деревьев. Например, туры в такие отели, как Marmaris Park  и Marmaris Palace.  Туры в Мармарис идеально подойдут для молодежи и любителей ночных развлечений. В Мармарисе есть специальная улица баров и дискотек, по которой можно всю ночь гулять перемещаясь из  бара в дискотеку, а потом в другую и так до утра :) . Туры в Мармарис - это солнце, море, горы, хвойные леса, дискотеки и тусовки. 

Туры в Бодрум



Лучшие отели Турции

 

Турция из Краснодара на Новый год

Цены на новогодние туры в Турцию невысокие - от 24600 рублей за двоих! Из Краснодара самолет летит 26 декабря 2017 года и 2 января 2018 года на 7 ночей. 

TEXT.RU - 100.00%